Ah, como é bom a arte de ser prestativo. Como é bom fazer aquilo que gostamos. Ver todas as pessoas se deliciando, degustando com prazer o resultado de nosso trabalho.
Isso é muito gratificante e só nos traz a felicidade de poder dizer que tudo que é feito com prazer, não é trabalho e sim regozijo.
Por isso para nós, a máxima que diz - "quer nunca trabalhar em sua vida?...tranforme seu trabalho em prazer...nunca mais trabalharás" - é uma realidade em nosso dia a dia!
Por isso, delicie-se com a vida pois ela é simplesmente para ser deliciada, e sempre com muito prazer...o prazer de um bom prato! Bom apetite!

quarta-feira, 10 de dezembro de 2008

Festa Comerciários de Joinville

Foi realizado no dia 08 Nov 08 na Associação dos Comerciários, uma confraterinização entre os sócios; na ocasião foram assados 75 Kg de costela ao fogo de chão. Os associados puderam saborear diversos tipos de pratos quentes e frios, servidos pelo Toffano´s Eventos (CIDA).

Nenhum comentário:

A nossa receita