Ah, como é bom a arte de ser prestativo. Como é bom fazer aquilo que gostamos. Ver todas as pessoas se deliciando, degustando com prazer o resultado de nosso trabalho.
Isso é muito gratificante e só nos traz a felicidade de poder dizer que tudo que é feito com prazer, não é trabalho e sim regozijo.
Por isso para nós, a máxima que diz - "quer nunca trabalhar em sua vida?...tranforme seu trabalho em prazer...nunca mais trabalharás" - é uma realidade em nosso dia a dia!
Por isso, delicie-se com a vida pois ela é simplesmente para ser deliciada, e sempre com muito prazer...o prazer de um bom prato! Bom apetite!

sábado, 27 de fevereiro de 2010

ÁDAMO RESTAURANTE

ÁDAMO RESTAURANTE, localizado na cidade de Joinville-SC, organizou um grandioso evento para os seus clientes onde foram assados 400 kg de costela ao fogo de chão.
O evento foi um sucesso e agradou o paladar de todos que participaram desta deliciosa confraternização.

2 comentários:

Junior disse...

Que saudades do churrasco do meu cunhado!!
hehehe
Parabéns pelo site..
o numero de visitas continua crescendo cada vez mais!!
Boa sorte e muito sucesso!
abraços
Junior

asterio01 disse...

Sou fã do fogo de chão.
Mande-me o processo passo a passo que eu quero fazer uma.
Valeu!

A nossa receita