Ah, como é bom a arte de ser prestativo. Como é bom fazer aquilo que gostamos. Ver todas as pessoas se deliciando, degustando com prazer o resultado de nosso trabalho.
Isso é muito gratificante e só nos traz a felicidade de poder dizer que tudo que é feito com prazer, não é trabalho e sim regozijo.
Por isso para nós, a máxima que diz - "quer nunca trabalhar em sua vida?...tranforme seu trabalho em prazer...nunca mais trabalharás" - é uma realidade em nosso dia a dia!
Por isso, delicie-se com a vida pois ela é simplesmente para ser deliciada, e sempre com muito prazer...o prazer de um bom prato! Bom apetite!

segunda-feira, 30 de junho de 2008

Feijoada!

Além das Costelas Fogo de Chão nós também atuamos na cozinha. Nesta ocasião fizemos uma deliciosa feijoda onde cerca de 160 pessoas puderam saborear. Este evento foi em Araquari no Restaurante EVENTO'S durante a festa de aniversário da proprietária deste estabelecimento. Alguns dos ingredientes usados...

Nenhum comentário:

A nossa receita