Ah, como é bom a arte de ser prestativo. Como é bom fazer aquilo que gostamos. Ver todas as pessoas se deliciando, degustando com prazer o resultado de nosso trabalho.
Isso é muito gratificante e só nos traz a felicidade de poder dizer que tudo que é feito com prazer, não é trabalho e sim regozijo.
Por isso para nós, a máxima que diz - "quer nunca trabalhar em sua vida?...tranforme seu trabalho em prazer...nunca mais trabalharás" - é uma realidade em nosso dia a dia!
Por isso, delicie-se com a vida pois ela é simplesmente para ser deliciada, e sempre com muito prazer...o prazer de um bom prato! Bom apetite!

sexta-feira, 17 de outubro de 2008

101 Joinvillense

A Caninha 101 realizou a inauguração do centro de treinamento do seu time "101 Joinvillense, com um grandioso jantar. Marcaram presença neste evento autoridades, imprensa, atletas e funcionários da Caninha 101. Após um jogo amistoso no belíssimo campo de futebol, foram servidos aos convidados e amigos da Caninha 101 mais de 130 Kg de costelas assadas so Fogo de Chão...

Um comentário:

Anônimo disse...

Que mixaria...ninguem visita essa página???

A nossa receita