Assadores que atendem Joinville-SC e região. Neste Blog você encontrará fotos dos eventos que trabalhamos, receitas e dicas para deixar seu assado mais saboroso. SEJA BEM VINDO!
Ah, como é bom a arte de ser prestativo. Como é bom fazer aquilo que gostamos. Ver todas as pessoas se deliciando, degustando com prazer o resultado de nosso trabalho.
Isso é muito gratificante e só nos traz a felicidade de poder dizer que tudo que é feito com prazer, não é trabalho e sim regozijo.
Por isso para nós, a máxima que diz - "quer nunca trabalhar em sua vida?...tranforme seu trabalho em prazer...nunca mais trabalharás" - é uma realidade em nosso dia a dia!
Por isso, delicie-se com a vida pois ela é simplesmente para ser deliciada, e sempre com muito prazer...o prazer de um bom prato! Bom apetite!
Isso é muito gratificante e só nos traz a felicidade de poder dizer que tudo que é feito com prazer, não é trabalho e sim regozijo.
Por isso para nós, a máxima que diz - "quer nunca trabalhar em sua vida?...tranforme seu trabalho em prazer...nunca mais trabalharás" - é uma realidade em nosso dia a dia!
Por isso, delicie-se com a vida pois ela é simplesmente para ser deliciada, e sempre com muito prazer...o prazer de um bom prato! Bom apetite!
sábado, 31 de maio de 2008
Costela no Bafo
Ingredientes:
1 peça de costela de ripa (corte especial, 3 ripas) pesando cerca de 3,5kg
1 xícara de chá de sal grosso
1 colher de sopa de alho triturado
½ colher de café de louro em pó -
Modo de Preparo:
Essa costela é temperada com o sal grosso, o alho triturado e o louro em pó misturado, e fica derretendo de tão macia, porque é feita em churrasqueira a bafo, com braseiro médio, onde fica durante 6 horas. É vendida fatiada, por quilo.
– Receita Churrasquinho Tchê.
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