Ah, como é bom a arte de ser prestativo. Como é bom fazer aquilo que gostamos. Ver todas as pessoas se deliciando, degustando com prazer o resultado de nosso trabalho.
Isso é muito gratificante e só nos traz a felicidade de poder dizer que tudo que é feito com prazer, não é trabalho e sim regozijo.
Por isso para nós, a máxima que diz - "quer nunca trabalhar em sua vida?...tranforme seu trabalho em prazer...nunca mais trabalharás" - é uma realidade em nosso dia a dia!
Por isso, delicie-se com a vida pois ela é simplesmente para ser deliciada, e sempre com muito prazer...o prazer de um bom prato! Bom apetite!

sexta-feira, 30 de maio de 2008

Costela ao anoitecer...

Os funcionários do BESC-SC realizaram uma confraternização onde o prato principal da festa foi está belíssima costela. Participaram deste evento certa de 70 pessoas. Todos aprovaram...

Um comentário:

Isa disse...

A gastronomia é o meu forte, mas nunca tinha ouvido falar nesta iguaria. Gostava de provar.

A nossa receita